17:44 

lock Доступ к записи ограничен

Nice planet. We'll take it.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

lock Доступ к записи ограничен

кроличья сущность
нет, не слипнется.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:37 

Доступ к записи ограничен

Номер Один. Догнат.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:41 

Доступ к записи ограничен

Номер Один. Догнат.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:33 

Немного субъективности-2

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Я вот, лично, считаю, что мы заигрались в зайцев-ежиков... Мало мне истинной беды. Мало мистики - не готишности, а такой... Бездны нет. А она должна быть. (с) Медичка Шани


Подпишусь под каждым словом. Заигрались. Фэндом стал значить не меньше, чем канон. Отношение к существу-отыгрывающему-персонажа накладывается на восприятие самого персонажа. Это неправильно, и это неприемлимо.
Все эти АУ, вбоквелы, неканоны и шутки хороши по-своему, но не тогда, когда они забивают, перекрывают первоначальную картину. Все эти фанфики и околоролевое общение правят наше видение канона, сколь бы вхарактерными они ни казались.
Возможно, я позиционирую свои ощущения на остальных, и мне просто надо проветриться. Перечитать мангу, не отвлекаясь на словеску и чужие тексты. Потому что того, что ещё год назад было, я теперь не вижу. А когда ты не смотришь в Бездну, она тоже отворачивается.
Я ведь делаю это всё не для имиджа или поддержания дружеских отношений, "присутствия" в фэндоме или рейтинга форума. Я делаю это из сугубо эгоистичных побуждений, потому что "канон свят... и канон сладок". Я хочу вернуть это чувство.

@темы: Тетрадь Смерти – семья простит вам это увлечение, зачем Мелло похитил Такаду, словески, тет

13:25 

Доступ к записи ограничен

Номер Один. Догнат.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:09 

lock Доступ к записи ограничен

хозяин огурца. гигантская огнедышащая спаржа. ТЫКВА, ПРИ!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:06 

lock Доступ к записи ограничен

Китахара
Номер Два. Перегнат.
фэндомный ад, бетится.
сейчас открою, но от этого оно не перестанет быть фэндомным адом, так и знайте.

14:59 

lock Доступ к записи ограничен

Китахара
Номер Два. Перегнат.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

05:06 

lock Доступ к записи ограничен

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
я ее открою к концу декабря, я в это верю х))

01:27 

График военных действий

[калейдоскоп]
Всё, что угодно
Суровые воины!

Разведка донесла, что почти все из вас успешно добрались до точки базирования ваших отрядов, поприветствовали командиров и однополчан и приняли участие в командной попойке. Пора узнать, что вас ждет в ближайшие несколько месяцев.

Первая залп ракетных орудий запланирован на 27 октября, и дальнейшие сражения пройдут по такому графику:

средапятница
27 окт1. "Первая любовь"
03 нояб2. "Второе дыхание"
10 нояб3. "Третий лишний"
17 нояб4. "Четвертое измерение"
24 нояб5. "Пятое колесо"26 ноябРисунок 1 (к темам 1-5)
01 дек6. "Шестое чувство"03 декРисунок 2 (к темам 1-6)
08 дек7. "Седьмое небо"10 декРисунок 3 (к темам 1-7)
15 дек8. "Восьмое чудо света"17 декРисунок 4 (к темам 1-8)


Пояснение для художников: 26 ноября выкладывается иллюстрация к любому из рассказов 1-5, 2 декабря - к любому из рассказов 1-6 (кроме того, который уже иллюстрировался), 10 декабря - к любому из рассказов 1-7 (кроме тех двух, которые уже иллюстрировались), и т.д.

Распределение тем происходит в командных сообществах и нигде за их пределами не обсуждается!
Внимание! Не более двух рассказов от одного автора - даже если один из них (или оба) были написаны в соавторстве.

Внеконкурсные рассказы всячески приветствуются. Тема для такого рассказа должна содержать в себе порядковое числительное и быть устоявшимся оборотом (например, "Пятая колонна", "Третий Рим" и т.д.). Перечисленные выше основные темы также могут использоваться для внеконкурсов.

Храбрые воины! Не заставляйте ваших командиров волноваться, выкладывайте рассказы в командном сообществе как минимум за три дня до выкладки в [калейдоскопе].

И помните: состав команд надо держать в секрете. Не болтай, кругом враги!

Дальнейшие инструкции вы получите непосредственно от ваших командиров в секретных командных сообществах.

Всем удачи. :)

@темы: Радуга-2, организационное, темы

18:13 

Доступ к записи ограничен

If I had an enemy bigger than my apathy, I could have won
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:53 

Доступ к записи ограничен

Номер Один. Догнат.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Xronos:

Москва сортировочная, Москва сказочная.
У меня знакомый живет недалеко от центра, в Алтуфьево...


Дорогая моя Нерезиновая, лик твой красив и светел, пусть заплеван немного, но это ничего, мы любим тебя и такой, не переживай. А хочешь я тебе расскажу пару баек? Байки смешные, честное слово. И все про тебя.

Знаешь, милая моя Белокаменная, а ты ведь у нас звезда! Не знала? Теперь вот знаешь. Люди о тебе говорят за много километров от МКАД, грызут подушку и мечтают ночи напролет оказаться в твоих чертогах. Ведь думают они, что жизнь тут легкая, привольная и дюже пользительная для здоровья кошелька, дескать, он тут пухнет не по дням, а по часам, не то, что у них там. На вокзале тебя встречает оркестр, Лужков торжественно жмет каждому новоприбывшему руку, вручает по банке черной, красной икры, большую ложку впридачу и обеспечивает рабочим местом с зарплатой от (тут цифра варьируется в зависимости от курса продаж доллара, евро, золота, нефти, куриных окорочков и туалетной бумаги).

Не жизнь - сказка. Рвутся сюда такими армиями, что хватило бы три раза одолеть Золотую Орду и Наполеона, а может быть и кого-нибудь еще.
Разочарование, конечно, не поддается описанию, ведь ни икры, ни Лужкова на вокзале нет, оркестра нет, работы с заветной зарплатой "от" нет, цены заоблачные, кушать хочется три раза в день.

читать дальше


URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  156  (100%)
Всего: 156

@темы: Свое

12:00 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Av@rya:

Частенько последнее время слышно везде и всюду о том, что нужно полностью изменить милицейскую систему. Причем, в основном, всю сейчашнюю разогнать и набрать заново. Вопрос у меня в том, каким же рисуется населению новая система правоохранительных органов? Какими, в частности должны быть милиционеры? Идеальный образ мента, я , конечно, могу себе представить. Этакий вежливый, подтянутый, аккуратно выглядит, высокообразованный, не пьющий, нецензурных слов не знающий. Ну и, простите, как такое чудо заманить в милицию работать? Ради чего он сюда пойдет? Я вижу только один мотив- ради своих убеждений, из чувства фанатизма. Ну а дальше? Можно ли делать работу по очистке от грязи чего угодно, не мараясь при этом? Нет, это невозможно.

Милиционеры, помимо нормальных граждан, часто сталкиваются с теми, о ком говорят «ведут антиобщественный образ жизни». Ну и представьте такого сотрудника, который приехал в обычный, настоящий притон. Вы бывали в таких квартирах, куда просто войти страшно? Там люди сутками пьют, ходят в туалет там же, где едят, слова «уборка» и «проветривание» не из их лексикона. Кроме нецензурной брани они и слов-то других не знают. А с ними нужно работать, допрашивать их, место происшествия осматривать. Да что далеко ходить за примерами? Я пришла работать в милицию, потому что считала, что работа следователя- это романтика. Представление формировалось из книжек и фильмов. И что в итоге? Да я первые года два, приходя домой, чуть ли не каждый день ревела и кричала: все, ухожу, не могу больше. Потому что ужасно сдавали нервы. После выездов на ДТП ночами снились трупы, не всегда целые. На работе было постоянное нервное напряжение, потому что бывалые сидельцы на допросах буквально издевались и хамили. После общения с психами казалось, что я сама схожу с ума. После общения с наглецами, которые обещали: выйду-найду-убью, боялась ходить по улицам. И так- очень многие. И очень многие уходили. Пересмотреть все мне помогло то, что в один прекрасный день я поняла, что если уйду, значит, я сдалась, те, с кем я пришла бороться, оказались сильнее меня. И тогда у меня появилась злость. С хамами стала обращаться по-хамски, с вечно пьяными матерщинниками- на их языке. И я поняла, что по-другому здесь работать просто невозможно. И я не поверю никогда, что можно всегда на этой работе не поддаваться эмоциям, быть предельно вежливыми со всеми. Невозможно.

читать дальше

URL записи

(свое)

Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест месяца?
1. Да!  167  (100%)
Всего: 167
02:40 

Убить мозг и время

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Home Sheep Home
Укавай дикий, надо трёх овечек (Ширли, Шона и Тимми) провести домой через разнообразные препятствия типа качельки над пропастью, стоги сена и разнообразные постройки. Очень клёво сделана собственно физика игры, уровней мало, но все интересные. :)

Polar PWND
Тупааааая игра, и геймплей у неё тупой, но зато такм есть русский медведь Борис в ушанке, генерал-морж с бутылкой водки и пингвины-фашисты. И всё это под бодренькие марши. Но тупаааааая!

Roly-Poly Monsters
А тут надо подрывать монстров, скидывая на них бомбы. Они кавайно вопят и чвякают - монстры, не бомбы, в смысле.

Но только первая игра про овечек стоит потраченного времени.

Апд.: Аааа, вторая часть квеста про призраков!
The Pretender - Part Two
Ыыы, я люблю эту игру! *да, это называется "ка-мей решил не тупить над флэш-играми больше хотя бы сегодня"*
Ихихихи, он теперь плаааавает! Аыыы!

запись создана: 23.03.2010 в 01:45

@темы: в их глазах светится разум, но их рты говорят, что их глаза лгут, Готлиб забеспокоился...

22:06 

Воистину! XD

Amanita
Люблю людей, но только в малых дозах (с)
10.05.2009 в 17:00
Пишет meow-fix:

15 ВЕЩЕЙ, ЗА КОТОРЫЕ Я ЛЮБЛЮ ШОНЕН by Meow
Название: 15 вещей, за которые я люблю шонен
Автор: Meow-chan
Жанр: ода шонену и его особенностям
Рейтинг: нету
Статус: Закончено
Предупреждение: В последнее время мяу читала слишком много шонена. И это сказывается.

15 вещей, за которые я люблю шонен.

URL записи

@темы: Анимешное, Полезные ссылки

16:35 

lock Доступ к записи ограничен

Только мадам Френкель не выбила зорю. Она плотнее закуталась в своё одеяло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:40 

Прекрасное

Ka-mai
I'll take the arrow in the face every time.
Пишет Aizawa:
14.12.2009 в 01:27

Действительно, - ну почему бы Лайту и Ниа не сойтись в честном поединке, почему бы Ниа не верить в необходимый элемент хаоса, почему бы Мацуде не изрекать умные вещи? Могло быть и так...
...может, и могло. Только это была бы другая история. О других людях.
Не страшная сага о том, как нечеловеческое оружие попадает в руки человеку, не о власти над живыми, которая развращает абсолютно, не о том, что может противопоставить этому разум - и какими должны быть люди, чтобы использовать ВСЕ средства, которые предоставляет разум. Не о том, как ломаются судьбы. Не о том, как медленно, через силу, через трупы приходит понимание цены - или не приходит.
Это была бы, может, и красивая, сентиментальная и романтичная история о поединке гениев или еще о чем угодно - но она была бы другой. И того крышесносного очарования она не имела бы - и того леденящего ужаса в ней бы не было.

URL комментария

О да, о да...

@темы: зачем Мелло похитил Такаду, Тетрадь Смерти – семья простит вам это увлечение

03:55 

lock Доступ к записи ограничен

I'll take the arrow in the face every time.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

атипичный кактус

главная